跳到主要内容

用户管理

版本说明

本文中的用户管理和按设备授权适用于企业版。社区版为单租户版本,不提供租户内多用户能力。

  • 用户管理可以新增和编辑租户下的用户,给用户重置密码,从租户账户进入用户账户(快捷登录),删除用户。
  • 用户的页面和功能权限由角色决定,设备数据范围通过设备详情的“用户”页单独配置。
  • 企业版中,只有被关联到设备的用户才能看到该设备;为用户设置“管理(含读取)”后,用户可以读取并管理该设备。 用户管理列表